华南师范大学法学院

华南师范大学法学院学生委员会第六届第一任委风采

2015-09-28 14:56:35 |来源:华南师范大学法学院

华南师范大学法学院学生委员会第六届第一任委员风采(按姓氏拼音顺序排列)

 

 

陈永亮1.JPG

 

陈永亮:男,2013级法学3班,共青团员。现任第六届第一任委员会委员、学生会秘书长,秉承在有限的工作中,确立一个总体格局,在此格局之下对工作进行安排,让工作简单化,收获最大化的工作理念。坚信:不要怕,前路风景秀丽;不要悔,岁月消瞬无痕。

 

 

黄润林1.JPG

 

黄润林:男,2013级法学5班,共青团员。现任第六届第一任委员会委员、学生会副主席,秉承因为用心所以热爱,因为热爱所以更用心的工作理念。坚信:少说空话,多干实事。

 

李玉婷2.JPG

李玉婷:女,2014级法学1班,共青团员。现任第六届第一任委员会委员、学生会秘书处副秘书长,秉承严谨细致,认真负责的工作理念。坚信:越用心,越幸福。

 

 

林伟泓2.JPG

 

林伟泓:男,2013级法学5班,共青团员。现任第六届第一任委员会委员、学生会主席,秉承用企业发展的眼光定位工作,让学生工作每分每秒都能实打实干的工作理念。坚信:差距就是潜力,不足就是增长点。

 

 

彭玉瑜2.JPG

 

 彭玉瑜:女,2013级法学1班,共青团员。现任第六届第一任委员会委员、学生会副主席,秉承用心做好每一件事的工作理念。坚信:有志者,事竟成。

 

 

丘兆杰2.JPG

 

丘兆杰:男,2014级法学3班,共青团员。现任第六届第一任委员会委员、学生会公关实践部副部长,秉承无愧于心的工作理念。坚信:时间顺流而下,梦想逆流而上。

 

 

吴炳霆2.JPG

 

吴炳霆:男,2013级法学3班,共青团员。现任第六届第一任委员会委员,秉承做,远远比说更重要。坚信:不要轻易许诺,许诺就要做到。

 

 

吴嘉慧2.JPG

 

吴嘉慧:女,2013级法学5班,共青团员。现任第六届第一任委员会委员、学生会副主席,秉承想过成功,想过失败,但我从未想过放弃。坚信:只要你确定自己正确就去做。做了有人说不好,不做还是有人说不好。不要逃避批判。

 

 

钟予昕2.JPG

 

钟予昕:男,2013级法学4班,中共预备党员。现任第六届第一任委员会委员,秉承认真、负责的工作理念。坚信:路不行不到,事不为不成。

 

 

 

 

 

 

 

标签:华南 法学院 第六届

上一篇:第一页

下一篇:华南师范大学法学院学生会第六届第一任部长风采