华南师范大学法学院

法学院学生会2015年全体大会完满结束

2015-11-01 17:39:00 |来源:华南师范大学法学院

2015年10月30日晚7点,华南师范大学法学院学生会2015年全体大会在教学楼1栋301教室举行。学生会主席林伟泓,秘书长陈永亮,副主席黄润林、彭玉瑜、吴嘉慧,学生委员会全体委员、各部门部长,全体新干事出席了本次大会。

大会首先由林伟泓主席致辞,强调全体干事要以认真的态度对待自己的工作,同时与新干事分享了自己在学生会三年的体验。致辞过后,大会进入分组表演环节。第一个节目是由大二部长层及大三委员表演的脱口秀,节目中对大一课堂情景生动形象的重现引起了新干事的共鸣,欢笑声充满了会场;新干事音乐剧、舞蹈、小品三个节目皆表现出他们高度的热情与积极的态度,获得在座各位的一致好评;在大会流程中间的收集物品小游戏环节,各分组干事踊跃参与,最终第七组优胜获奖,大会气氛被推向高潮;游戏环节结束后,另外四个小组的表演热情仍丝毫不减,歌曲串烧、话剧表演、反串小品,精彩的节目让大会始终保持热烈的气氛。通过本次轻松活泼的表演,各部门的新任干事都大大加深了相互的认识,使得我们的学生会更有凝聚力。

文艺节目结束后,随即进入到聘书与证书的颁发环节。各部门的新任干事在其部长手中接过聘书与证书,这不仅标志着他们成为了法学院学生会大家庭的一份子,也意味着他们将要承担自己作为学生干部的责任。相信这支2015级的新力量将会给学生会带来更多的发展空间;新老干事将携手继续全心全意为全体同学们服务。

主席致辞23333.JPG

学生会主席林伟泓同学致辞

 

音乐剧恋歌6666.JPG

新干事代表表演音乐剧《恋歌》

 

颁发聘书以及工作证4444.JPG

主席给新任部长颁发聘任证书和工作证

 

标签:法学院 学生会 全体

上一篇:凝聚新任干事合力 培养独立工作意识 ——学生会2015年全体干部培训会顺利完成

下一篇:赛场展英姿 青春不散场——记华南师范大学法学院第十一届学生田径运动会