华南师范大学法学院

法学院2016年欢送杯篮球赛完美落幕

2016-04-08 16:38:00 |来源:华南师范大学法学院

2016年4月7日,为期23天的法学院欢送杯篮球赛正式落下了帷幕。

小组赛决出的四强分别是14级2345班联队、12级队、研究生队以及15级4、 5班联队。在四强赛中,经过激烈角逐,研究生队与15级联队脱颖而出,进军决赛,而14级联队与12级队则争夺季军。

14级联队与12级队的比赛首先开打,尽管14级队伍在经验上略微不及12级队,但胜在有充足的活力与体力,利用人数优势保证场上队员的体能,最终战胜12级联队赢得了季军。

在冠军争夺战中,研究生队在比赛中发挥出色,稳扎稳打,通过对篮板的控制成功抵抗了15级联队一波波攻击,最终取得了比赛的胜利,夺得了冠军。

个人赛在决赛之后开始。个人技巧赛中,邱琪升以23秒的成绩夺得技巧赛冠军。而三分赛中,苏国铭以6粒进球夺得三分赛冠军。

在本次活动中,运动员们积极参与,带来一场场精彩的比赛。同学们不仅提高了个人身体素质,而且相互配合组成亲密的队友,加深了友谊;不同年级的同学在赛场上“不打不相识”,在比赛中交流、学习。

本届欢送杯丰富了我院同学的课余生活,增强了整体的凝聚力。希望下一年的活动再接再厉,再创佳绩!

欢送杯2_meitu_2.jpg

比赛精彩瞬间

欢送杯1_meitu_1.jpg

毕业班队员合影

 

 

 

标签:法学院 帷幕

上一篇:法学院辩论队省赛再夺冠 成功卫冕创佳绩

下一篇:羽飞扬激荡青春,汗挥洒播种前程——法学院2016星球杯混合羽毛球赛顺利举行