华南师范大学法学院

羽飞扬激荡青春,汗挥洒播种前程——法学院2016星球杯混合羽毛球赛顺利举行

2016-04-11 16:53:00 |来源:华南师范大学法学院

2016年4月9日,法学院第三届“星球杯”混合羽毛球赛正式打响。本次比赛以班级为单位组队,全院共有14支队伍参加。

在小组赛中,各队队员奋力拼搏,力求出线。尽管在车轮战中大家都已筋疲力尽,但是所有队伍都凭借着“不抛弃、不放弃”的体育精神奋战到最后一场,彰显了法学人坚持的精神品质。

经过了一天的残酷角逐,四强最终诞生,他们分别是14级1班,13级2班、13级3班以及13级4班。四强赛中,13级2班与14级1班缠斗到最后一局,最终以3比2的比分赢得最终胜利。而另一边赛场上,13级4班直落3盘击败13级3班,挺进决赛。

比赛进入到决赛的白热化阶段。季军赛上,13级2班拿下了男单,女单,男双3场比赛的胜利,最终夺得季军的殊荣。冠军赛上,13级4班挺住压力,拿下混双,男双,以及后面比赛的胜利,登上2016年“星球杯”冠军的宝座,而14级1班则屈居亚军。  

在一片欢呼声中,本届比赛完满地落下帷幕。“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,正是秉持着这种“传承”的精神,包容、超越、凝聚、创新,法学院学生会一年又一年地为了更好地举办羽毛球赛而不断改进,与同学们共同进步。

星球杯5_meitu_8.jpg

比赛选手

 

星球杯4_meitu_7.jpg

 

比赛精彩瞬间

 

星球杯2_meitu_5.jpg

获奖队伍合影

 

星球杯1_meitu_4.jpg

冠军队伍代表合影

 

 

标签:

上一篇:法学院2016年欢送杯篮球赛完美落幕

下一篇:团队•合作•领导•交流”——法学院学生会团体辅导顺利结束