华南师范大学法学院

法学院学生会2016年全体大会完满结束

2016-10-24 16:59:00 |来源:华南师范大学法学院 点击:| 收藏本文

2016年10月21日晚7点,华南师范大学法学院学生会2016年全体大会在教学楼1栋101教室举行。法学院学生会指导老师万宗节,团委副书记赖颢元,学生会主席郭文珊,秘书长白楚华,副主席谢依霖、王楚甄,学生委员会全体委员、各部门部长、全体新干事出席了本次大会,学生会往届主要学生干部也受邀参加了本次大会。

    在主持人宣布全体大会正式开始以后,指导老师万宗节老师与郭文珊主席分别致辞,表达了对学生会新干事们的欢迎,展望了学生会新一年的前景,亲切的发言让大家都感受到了学生会大家庭浓浓的温情,并对学生会接下来的工作满怀热情与信心。致辞过后,大会进入分组表演环节。第一个节目是部长层及委员表演的小品,师兄师姐们一改工作中的严肃,洒脱奔放的演出赢得了全场的欢笑声和掌声,拉进了和新干事们的距离。紧接着新干事们的四个节目——创意cups表演、合唱、韩语配音、反串话剧可谓花样百出,展现了新干事们之间活跃的氛围和勇于创新的一面,带给了观众们不一样的视听体验。在大会过程中的收集物品小游戏环节,各分组干事踊跃参与,最终第七组优胜获奖,大会气氛被推向高潮。游戏环节结束后,另外三个小组的表演让会场气氛变得更加火热,合唱、舞蹈串烧、喜剧舞蹈,精彩的节目一个接一个,充满张力的节目编排和夸张幽默的舞姿让大家捧腹大笑,新干事们青春活力、积极热情的面貌展露无遗。

表演与展示环节结束后大会进入颁发聘书与证书的环节。新干事们再次分部门站到了一起,纷纷庄重地从其部长手中接过聘书与证书。笑容意味着温情,严肃代表着责任,通过这次全体大会,新干事们都对“学生会大家庭”有了更深的理解与体会。相信在接下来的日子里,在主席团及各部长委员的带领下,全体学生会成员必定会拿出十二分的认真负责,在法学院学生会辉煌的路上走得更远。

部门展示_meitu_4.jpg

分组表演环节

 

部门颁发证书_meitu_5.jpg

部门颁发聘书和工作证

 

主席团部长合影_meitu_1.jpg

部长委员合影 

 

大合影_meitu_2.jpg

学生会全体成员合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

标签:法学院 学生会 全体

上一篇:法学院辩论队夺得首届“南检杯”辩论赛团体赛冠军

下一篇:最后一页