华南师范大学法学院

党建工会

法学院教工气排球队喜获二连胜

2015-10-19 16:46:11 |来源:华南师范大学法学院

 

学校教工气排球比赛开赛了!在杨晓生书记、王涛院长的带头下,我学院教工踊跃报名参加,成立了一支男女混合气排球队。1015日下午6时,我院第一场比赛在大学城体育馆拉开帷幕,对手为文学院。上场队员全力以赴。在第一局失利的情况下,毫不气馁,顽强拼搏。杨晓生书记及时总结经验,调整战术。场上运动员奋力拼搏,场下师生加油声、欢呼声同样热火朝天。在一声声“法学院,加油!”的呐喊声中,终于转败为胜,以2:1险胜文学院,赢得了法学院建院以来大球比赛的首场胜利。

1016日下午645分,我学院第二场比赛开始,对手为公管学院。在对手很强的情况下,我学院运动员继续发扬艰苦奋斗、努力拼搏的精神。第一局虽然失利,但领队杨晓生书记针对对手的优势重新调整战术,不停地给队员鼓气。参赛队员也慢慢适应对方发球,抵挡住对方凶狠的扣球。李斯特、侯威、周鸿燕老师控球得当,利用阳庚德老师的妙传,杨书记抓住机会轻吊快扣,终于扳回了第二局。第三局,法学院士气大振,比分一直领先,很快拿下第三局,赢得了第二场比赛的胜利。

两次比赛的成绩与学院领导的关怀、老师们齐心协力的团队精神密不可分,法学院将秉承“团结第一、比赛第二”的精神继续努力。

 

教工气排球比赛.jpg

标签:排球队 教工 法学院

上一篇:学校工会领导前来法学院调研

下一篇:最后一页