华南师范大学法学院

2016年华南师范大学法学院接收硕士研究生预调剂信息(法硕非法学)

2016-03-16 18:03:14 |来源:华南师范大学法学院

      2016年华南师范大学法学院接收硕士研究生预调剂信息

一、调剂专业

  035101法律硕士(非法学)     

二、调剂要求 

1.必须达到本专业(法律硕士(非法学))教育部公布的A类地区复试最低分数基本要求(含单科与总分)。

2. 接收调剂的专业和报考的第一志愿专业必须是同一专业,即035101法律硕士(非法学)专业只接收第一志愿报考035101法律硕士(非法学)专业的考生调剂申请。

3. 考生须确保所提供信息真实,必须确认不能被第一志愿单位录取。

三、调剂说明

1.有意申请调剂的考生请将以下材料发送至邮箱fxyygb123@163.com,邮件主题格式为“姓名+初试总成绩+本科毕业学校+专业名称+是否通过司法考试”。建议将所有材料合并为单个word或PDF文件作为附件发送,文件名同邮件主题名。我院仅在预调剂申请登记的考生中进行调剂,暂不接收书面或邮件申请材料。

   (1)调剂申请表(详见附件)
   (2)初试成绩单原件扫描件或网络查询截图  

    (3) 司法考试通过的考生还需提供:司法考试成绩单原件扫描件或网络查询截图     

    2.经专业指导组同意调剂后,我院研究生工作办公室将通过电话或学院网页通知考生复试事宜,请您密切留意。

3. 接到通知的考生请即登录国家调剂系统进行登记,收到国家调剂系统的复试通知并确认后方完成复试前的调剂手续(未接到通知的考生请勿在国家调剂系统登记,以免浪费志愿)。届时同意复试的考生再将有关书面材料(调剂申请表、成绩单原件、政审表、毕业证学位证复印件等)按要求提交到研究生工作办公室(如使用快递,请写清楚考生姓名、申请调剂的专业和材料名称)。

 

地 址:广州市番禺区广州大学城华南师范大学文一栋211法学院研究生办公室(510006

联系电话:020-39310085,联系人:吴老师   陈老师

 

                                              华南师范大学法学院研究生办公室

                                               二0一六十六

政审表.doc

华南师范大学接受调剂申请表.doc

 

标签:法学院 师范大学 年华

上一篇:华南师范大学法学院2016年免试攻读硕士学位研究生复试具体安排

下一篇:2016年华南师范大学法学院接收硕士研究生预调剂信息(法硕法学)