华南师范大学法学院

法学院党委隆重举行2016——2017年度党建工作表彰大会

2017-09-26 14:45:38 |来源:华南师范大学法学院 点击:| 收藏本文

    为迎接党的十九大的胜利召开,同时表彰在学院党建工作中精诚协作、无私奉献、团结同志、业绩突出的先进集体和个人,法学院党委于9月21日下午14时在模拟法庭隆重举行了2016—2017年度党建工作总结表彰大会。学院党委杨晓生书记出席会议,学院党委莫逊男副书记主持会议,学院全体教工党员、学生党员、获得学院党委表彰的个人和先进集体代表以及部分入党积极分子代表参加了本次会议。

    表彰大会在雄壮的国歌声中正式开始。莫逊男副书记宣读法学院党委决定,表彰了一批优秀党支部、先进党支部、优秀党支部书记、优秀党务工作者和优秀共产党员。学院党委书记杨晓生教授、党委委员陈永鸿教授、教工第二党支部书记候巍副教授等领导老师为各奖项获得者先后分别颁发了荣誉证书,并与各获奖者亲切合影留念。

    随后,教工党支部代表郑鹤瑜、吴雪玲、侯巍等先后进行了党支部党建工作经验分享,热情洋溢的讲述了教工党支部的创造力、凝聚力和战斗力。研究生党员代表容伟立讲了自己对党的理解,以及参与过的党建活动并分享了对党建工作的认识,表明了对党以及党建工作的热爱与热情。

    法学院党委书记杨晓生教授做了总结发言并向广大党员同志提出了两点希望。希望受到表彰的先进集体和个人再接再厉,向着更高的目标迈进,为学院的发展做出更多的贡献;希望全体党员向获奖的集体和个人学习,在各自的岗位上,兢兢业业、团结一致为建设高水平的法学院做出自己应有的贡献。他强调广大党员同志应该在思想上、行动上与党中央保持一致。忠诚党的教育事业,看清形势,确立目标,不断学习党的先进思想,学习学习再学习;不断领悟党的思想的科学内涵,实践实践再实践。树立应有的责任感、使命感和事业心,以强烈的时代紧迫感和高度的政治责任感,兢兢业业,尽职尽责投入到伟大的社会主义教育事业中去,向党的十九大胜利召开献礼!





标签:

上一篇:法学院与律协合作承办海商海事案件业务培训

下一篇:最后一页