华南师范大学法学院

部分周末辅修停课通知

2017-11-13 16:05:38 |来源:华南师范大学法学院 点击:| 收藏本文

我校石牌和大学城校区2017-20181)学期有节假日调课及大型统考会影响到部分的辅修、双学位课程的上课,现将具体调、停课安排通知如下:

一、节假日停课安排

1国庆节、中秋节:受国庆节、中秋节放假及调休影响,930日(周六)、101日(周日)、107日(周六)、108日(周日)的辅修、双学位课程停课。

2元旦:石牌、大学城校区统一照常上课。

 

二、大型考试停课安排

11216日(星期六)全天,分别在石牌校区第一课室大楼全部课室和大学城校区教学楼1-5栋进行由教务处负责的全国大学英语四、六级统考,1215日(星期五)晚上第一课室大楼封场。

2122324日(星期六、星期天)两天,在石牌校区第一课室大楼全部课室进行2018年全国研究生入学统考,由研究生处负责。1222日(星期五)晚上,第一课室大楼封场。

 

原安排在上述时间、地点的辅修、双学位课程停课,为确保完成教学计划,请任课老师跟学生协商安排时间补回所停课程,并在课堂上通知学生。(请辅修英语专业的学生留意外文学院的调课安排)。

 

三、另有考试将另行通知。

华南师范大学教务处

2017915


标签:部分

上一篇:【转发】2017-2018学年核查普通全日制本科学生基本学籍信息的通知

下一篇:最后一页